Panduan paralegal pendampingan kasus difabel berhadapan dengan hukum / Purwanti, Saro Zulhendra, Moh. Syafiie; editor, Puguh Indrawan - Purwanti ; Saro Zulhendra ; Syafiie, Moh. ; Puguh Indrawan (Sigab, 2017)
vi, 241 halaman : grafik, tabel ; 20 cm.