Dampak media televisi terhadap bentuk perilaku anak disusun oleh Asih Widyastuti. - ASIH WIDYASTUTI (Jurusan Ilmu Sosiatri Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa "APMD", 2003)
XII, 103, (18) lbr.: ilus., lamp.; 29 cm.