Hubungan antara asal sekolah motivasi belajar metematika dan kemampuan operasi hitung dengan prestasi belajar matematika pokok bahasan persamaan kuadrat siswa kelas I semester I SMU BOPKRI di Kota Yogykarta tahun pelajaran 2002/2003 Kadek Jemmy Waciko. - KADEK JEMMY WACIKO (Universitas Sarjanawiyata Taman Siswa Yogyakarta Fakultas Kegunaan dan Ilmu Pendidikan Jurusan Pendidikan Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, 2003)
XI, 188, (17) lbr. : ilus., lamp.; 29 cm.