BUDIDAYA tanaman sawo, sirsak, dan srikaya / Taryono...[et.al]; editor, Taryono, Siti Nurul Rofiqo Irwan - TARYONO; SITI NURUL ROFIQO IRWAN (Fakultas Pertanian UGM, 2017)
(iv), 45 halaman : ilustrasi, foto berwarna ; 21 cm.