Studi penguasaan, penggunaan dan pengelolaan tanah kas desa di Kecamatan Sewon Kebupaten Bantul oleh Suradi. - SURADI (Badan Pertanahan Nasional Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional, 2004)
(VII), 53, (18) lbr.: ilus., lamp.; 29 cm.