BUKU ajar praktikum kesehatan dan keselamatan kerja / Titin Aryani...[et.al.]; editor, Tim Publikasi Ilmiah LPPM, Universitas 'Aisyiyah Yogyakarta - TITIN ARYANI; Tim Publikasi Ilmiah LPPM Universitas 'Aisyiyah Yogyakarta (Universitas 'Aisyiyah Yogyakarta, 2017)
40 halaman : ilustrasi ; 29 cm.