Kesalahan berbahasa : teori dan aplikasi / H. Syamsul Ghufron; penyunting, Muhammad Subhan, Rusdhianti Wuryaningrum - Syamsul Ghufron; Muhammad Subhan ; Rusdhianti Wuryaningrum (Ombak, 2015)
x, 198 halaman : tabel ; 23 cm