Untung berlipat dari budi daya jamur tiram : tanaman multi manfaat / Nurheti Yuliarti; editor, Fl. Sigit Suyantoro - Nurheti Yuliarti ; Sigit Suyantoro, (Lily Publisher, 2017)
x, 82 halaman : ilustrasi, foto berwarna ; 23 cm.