Usaha tani tumpang sari bawang merah dan cabai di Kecamatan Sanden Kabupaten Bantul oleh Aji Setiawan. - AJI SETIAWAN (Fakultas Pertanian Institut Pertanian Stiper, 1997)
X, 67, (87) lbr.: ilus., lamp.; 29 cm.