Partisipasi masyarakat dalam membayar Pajak Bumi dan Bangunan di Kelurahan Terban, Kecamatan Gondokusuman, Kodya Yogyakarta disusun oleh Faris Musahir. - FARIS MUSAHIR (Jurusan Ilmu Administrasi Negara Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Gadjah Mada, 1997)
IX, 110, (6) lbr.: ilus., lamp.; 29 cm.