Ambasraya : sebuah studi filologi Bhisma sebagai Augirasa dalam Ambakatha dari Bali abad XIX M / Manu J. Widyaseputra - Manu J. Widyaseputra (Dinas Kebudayaan Daerah Istimewa Yogyakarta, 2017)
viii, 329 halaman ; 23 cm