The global advocates hukum ekonomi internasional menegakkan keadilan menurut hukum dalam dimensi rekonstruksi aktivisme bisnis global : suatu pantauan kritis dan analitik / Undrizon - UNDRIZON (Perkumpulan Rumah Pelangi, 2017)
... jilid : ilustrasi ; 20 cm.