Simulasi dan analisa sistem kendali dengan Matlab : studi kasus sistem automatic voltage regulator / Heru Dibyo Laksono - Heru Dibyo Laksono (Teknosain, 2017)
xxvi, 277 halaman : ilustrasi, grafik, tabel ; 25 cm