Aktivitas pembudidayaan ternak sapi pada kelompok ternak sapi Sedyaraharja di Dusun Keceme, Desa Caturharjo Kecamatan Sleman, Kabupaten Dati II Sleman Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta disusun oleh Susy Wulandari. - SUSY WULANDARI (Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa "APMD", 1999)
IX, 45, (14) lbr.: ilus., lamp.; 29 cm.