Spiritualitas ziarah kehidupan : memaknai hidup sebagai sebuah perjalanan spiritual / Agus Supratikno; editor, Tim Redaksi TPK - AGUS SUPRATIKNO; TIM REDAKSI TPK (Yayasan Taman Pustaka Kristen Indonesia, 2017)
xii, 115 halaman ; 23 cm.