Peranan Kantor Catatan Sipil dalam menerbitkan akta kelahiran dan pelayanan terhadap masyarakat disusun oleh Sigit Dermawan. - SIGIT DERMAWAN (Jurusan Ilmu Sosiatri Jenjang Program S1 Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa "APMD", 1999)
XI, 81, (17) lbr.: ilus., lamp.; 29 cm.