100 lagu keroncong gerejawi : kumpulan lagu langgam keroncong, keroncong asli, dan stambul keroncong / Padmono Sastrokasmojo; penyunting, Tim Redaksi TPK - Padmono Sastrokasmojo, ; Tim Redaksi TPK (Yayasan Taman Pustaka Kristen Indonesia, 2017)
x, 137 halaman ; 25 cm.