OMBAK laut selatan : antologi puisi bengkel bahasa dan sastra Indonesia siswa SLTA Kabupaten Bantul / penyunting, Latief S. Nugraha - LATIEF S. NUGRAHA (Balai Bahasa Daerah Istimewa Yogyakarta, 2017)
xviii, 172 halaman ; 21 cm.