Let's talk, kids! : kecil-kecil jago ngomong bahasa Inggris / Nidhom Khoeron; penyunting, L. Edib; ilustrator, Wiwid - NIDHOM KHOERON, ; EDIB, L. ; WIWID (Laksana, 2017)
106 halaman : ilustrasi berwarna ; 24 cm.