MEMBANGUN republik : bercakap tentang sejarah Indonesia bersama Sartono kartodirjo, Takashi, Shiraishi, Benedict Anderson, George Kahin, Clifford Geertz, Daniel Lev, Goenawan Mohamad, dan Bill Liddle / editor, Baskara T. Wardaya - BASKARA T. WARDAYA (Sanata Dharma University Press, 2017)
xxviii, 268 halaman : ilustrasi, foto ; 24 cm.