Mantap UN matematika SD/MI kelas VI : materi, teori & latihan soal lengkap / Samidi, Suparmi; editor, Fl. Sigit Suyantoro - SAMIDI; SUPARMI; SIGIT SUYANTORO, Fl. (Andi, 2017)
vi, 216, (1) halaman : ilustrasi ; 24 cm.