Pengaruh motivasi terhadap pengembangan karyawan pada industri kerajinan perak Toms Silver di Kodya Yogyakarta disusun oleh Reni Wijayanti - RENI WIJAYANTI (Yogyakarta, 1999)
XIV, 80, (9) lbr. : ilus., lamp. ; 29 cm.