Profil gender dan anak Daerah Istimewa Yogyakarta tahun 2017 / Badan Pemberdayaan Perempuan dan Masyarakat Yogyakarta - Badan Pemberdayaan Perempuan dan Masyarakat (Yogyakarta) (Badan Pemberdayaan Perempuan dan Masyarakat Daerah Istimewa Yogyakarta, 2017)
vi, 104 halaman : ilustrasi ; 30 cm.