MEMAHAMI dan mengembangkan indigenous psychology / penyunting, Faturochman, Wenty Marina Minza, Tabah Aris Nurjaman - FATUROCHMAN; WENTY MARINA MINZA; TABAH ARIS NURJAMAN (Pustaka Pelajar, 2017)
x, 182 halaman : ilustrasi, tabel ; 23 cm.