Buku ajar kesehatan wanita / Siti Khotimah; editor, Tim Publikasi Ilmiah LPPM Universitas 'Aisyiyah Yogyakarta - SITI KHOTIMAH ; TIM PUBLIKASI ILMIAH LPPM Universitas 'Aisyiyah Yogyakarta (Universitas 'Aisyiyah Yogyakarta, 2017)
viii, 322 halaman : ilustrasi, foto ; 29 cm.