4M (menggunting, merekat, mencocok, dan mozaik) plus pengetahuan dasar untuk anak usia dini / Munika Duri, Shierra Azmisoka; penyunting, Irham Sy - Munika Duri, ; Shierra Azmisoka, ; Irham Sy (Noktah, 2017)
80 halaman : ilustrasi ; 27 cm