Top juara Olimpiade Sains Nasional (OSN) IPA SD/MI : tingkat kabupaten, kota, provinsi, dan nasional / Munnal Hani'ah; editor, Farel Kurniawan; ilustrator, Ruru, Aan - Munnal Hani'ah ; Farel Kurniawan ; Ruru ; Aan (Laksana, 2017)
232 halaman : ilustrasi ; 26 cm.