Program olahraga : diabetes / Darryl E. Barnes; pengalih bahasa, Aburiyati; penyunting bahasa, Andina Ken Soraya, Rachmad Isnanto - BARNER, Darryl E. ; ABURIYATI ; ANDINA KEN SORAYA ; RACHMAD ISNANTO (Penerbit Citra Aji, 2012)
xii, 150 halaman : ilustrasi, foto ; 30 cm.