Evaluasi purna huni pola sirkulasi manusia di dalam Pasar Lempuyangan Yogyakarta disusun oleh Silvanus Andhi Kurniawan. - SILVANUS ANDHI KURNIAWAN (Fakultas Teknik Program Studi Teknik Arsitektur Universitas Atma Jaya, 2002)
X, 30, (9) lbr.: ilus., lamp.; 29 cm.