Aplikasi rubrik untuk penilaian belajar siswa : menilai tanpa menghakimi / Herman Yosep Sunu Endrayanto, Yustiana Wahyu Harumurti; editor, Ganjar Sudibyo - HERMAN YOSEP SUNU ENDRAYANTO, 1975-; YUSTIANA WAHYU HARUMURTI; GANJAR SUDIBYO (Kanisius, 2017)
157 halaman : ilustrasi ; 23 cm.