Bahasa Jerman untuk pariwisata bidang industri perjalanan wisata, destinasi pariwisata, dan industri hospitalitas pariwisata / Yohanes Kristianto; editor, Putri Christian - YOHANES KRISTIANTO, 1975-; PUTRI CHRISTIAN (Andi, 2017)
xiv, 130 halaman : ilustrasi, tabel ; 23 cm.