Berita daerah & lembaran daerah Daerah Istimewa Yogyakarta tahun 2014 & 2016 / Biro Hukum Sekretariat Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta - Biro Hukum Sekretariat Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta (Biro Hukum Sekretariat Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta, 2017)
...buku : ilustrasi ; 21 cm