Eklektisisme & arsitektur eklektik : konsep & prinsip desain / Afifah Harifah, Sudaryono Sastrosasmito, Adi Utomo Hatmoko - Afifah Harifah, ; Sudaryono Sastrosasmito ; Adi Utomo Hatmoko (Gadjah Mada University Press, 2007)
xxvii, 326 halaman : ilustrasi, grafik, tabel, foto, peta ; 28 cm