Pengenalan dasar disritmia jantung / Sandra Atwood, Cheryl Stanton, Jenny Storey; ilustrasi, Jenny Storey; penerjemah, A. Samik Wahab; penyunting, Sunarto - Atwood, Sandra ; Stanton, Cheryl ; Storey, Jenny ; Samik Wahab, A. ; Sunarto (Gadjah Mada University Press, 1996)
x, 189 halaman : ilustrasi, tabel ; 29 cm.