PENGUATAN sumber daya masyarakat Desa Wukirharjo berbasis ekonomi, kesehatan, dan teknologi / penyusun, Agus Taufiq...[et.al.] - AGUS TAUFIQ (Universitas Islam Indonesia, 2015)
iii, 69 halaman : ilustrasi, foto, tabel ; 29 cm.