Bahasa Rusia / Nur Romdhon A., Iyus Yusuf; editor, Daud Yusuf, Choris Wahyuni - NUR ROMDHON A. ; IYUS YUSUF ; DAUD YUSUF ; CHORIS WAHYUNI (Badan Pengembangan dan Pembinaan Bahasa Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan, 2016)
[viii], 248 halaman : ilustrasi ; 25 cm