Neraca bahan makanan (NBM) tahun 2016 sementara / Badan ketahanan pangan dan penyuluhan DIY - YOGYAKARTA. Badan Ketahanan Pangan dan Penyuluhan (Badan ketahanan pangan dan penyuluhan DIY, 2017)
vi, 162 halaman : ilustrasi ; 21 cm.