Peranan dai dalam pembangunan masyarakat Kecamatan Sewon Kabupaten Bantul oleh Taufiqqurrohman - TAUFIQQURROHMAN (Yogyakarta Fakultas Dakwah Institut Agama Islam Negeri Sunan Kalijaga, 1999)
IX, 78, (12) lbr.: ilus., lamp.; 29 cm.