Prosiding seminar hibah penelitian pengelolaan sumberdaya lingkungan dan wilayah Fakultas Geografi UGM, Yogyakarta 11 Oktober 2016 / editor, Sudarmadji...[et al] - Sudarmadji (Badan Penerbit Fakultas Geografi UGM, 2017)
vi, 165 halaman : ilustrasi ; 29 cm