STANDAR profesional akuntan publik : per 1 Januari 2001 / diadaptasi dari, American Institute of Certified Public Accountants (AICPA) - American Institute of Certified Public Accountants (AICPA) (Salemba Empat, 2001)
xx, 20.000 halaman : ilustrasi, grafik ; 25 cm