MENUJU generasi emas dalam spirit internasionalisasi bahasa Indonesia : antologi cerpen pemenang lomba menulis kreasi Dies Natalis Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia Universitas Sanata Dharma 2017 / penulis, Siswa SLTA ; penyunting, Gretty Silvi Manurung - Manurung, Gretty Silvi (Best Publisher, 2017)
viii, 85 halaman ; 20 cm