Pedoman peradilan adat Aceh menuju Bireuen sebagai kota berperadaban / Abiya Doctor Saifullah...[et.al]; editor, Abiya Doctor Saifullah, Muammar Munir - Saifullah ; Muammar Munir (Pustaka Pelajar, 2017)
xiv, 166 halaman : ilustrasi, grafik, tabel ; 23 cm