Mahir bermain piano : panduan mudah belajar piano otodidak dari nol sampai bisa / Ria Sudibyo; penyunting, Lestari Nurti - Ria Sudibyo, ; Lestari Nurti (Histeria, 2017)
100 halaman : ilustrasi, foto ; 23 cm