Jurnalisme dasar : panduan praktis para jurnalis / Asti Musman, Nadi Mulyadi; penyunting, Indah Wulandari - Asti Musman, ; Nadi Mulyadi ; Indah Wulandari (Komunika, 2017)
ix, 283 halaman : ilustrasi, tabel ; 20 cm