Statistik terapan untuk penelitian ilmu-ilmu sosial / Burhan Nurgiyantoro, Gunawan, Marzuki - Burhan Nurgiyantoro ; Gunawan ; Marzuki (Gadjah Mada University Press, 2012)
xvi, 410 halaman : ilustrasi, tabel, foto ; 21 cm