Terampil membuat bunga kering : menyulap limbah menjadi hiasan bernilai / Suprihatin; penyunting, Hermawan H. Nugroho - Suprihatin, ; Hermawan H. Nugroho (Adicita Karya Nusa, 2013)
xii, 131 halaman : ilustrasi, tabel, foto ; 23 cm