Dunung : antologi esai sastra lan budaya Jawa / Penulis Sastra dan Budaya Jawa Daerah Istimewa Yogyakarta - Penulis Sastra dan Budaya Jawa Daerah Istimewa Yogyakarta (Dinas Kebudayaan, 2017)
xii, 116 halaman ; 23 cm