Kesenjangan ekonomi : mewujudkan keadilan sosial di Indonesia / Eka Sastra; editor, Adhamaski P, Lutfi Alkatiri, Ezri Tri Suro - Eka Sastra ; Adhamaski P. ; Lutfi Alkatiri ; Ezri Tri Suro (Expose, 2017)
xxxix, 356 halaman : tabel ; 23 cm