Ayyuhal Walad : wahai santriku / Imam Al-Ghazali; penerjemah, Tholhatul Choir; penyunting, Kuswaidi Syafi'ie - Al-Ghazali, ; Tholhatul Choir ; Kuswaidi Syafi'ie (Pustaka Hati, 2018)
xvi, 76 halaman : ilustrasi ; 19 cm