Out of time and place : misteri dunia yang tak terpecahkan / disusun oleh Terry ONeill; alih bahasa Bambang Soemantri; editor, Fadjar Pudji Yulianto (Bhuana Ilmu Populer, 2004)
xi, 287 hlm. : ilus. ; 21 cm.